от юристов взыскавших более 73 млн. рублей для своих клиентов

Новости

Главная \ Новости \ Мнения и комментарии \ 4 причины, почему Вашему бизнесу срочно нужна юридическая помощь

1. Вы используете договоры и локальные акты из интернета или электронных правовых систем.

Скачивать договоры из интернета, безусловно дешево, но не каждый шаблонный договор подходит именно под Ваше направление бизнеса и не всегда разделяет Ваши интересы. К примеру, у Вас строительная компания и необходим договор субподряда. Так как деятельность специфическая, то в договоре необходимо учитывать проектную, сметную и иную документацию, необходимую для определенных видов работ, в том числе относительно ГОСТов. В случае отсутствия таких документов или предоставления неполного перечня - заказчик или генеральный подрядчик сможет взыскать с Вас убытки.

2. Вашему бизнесу более 3х лет.

С учетом сложности реорганизации в Казани, Вас ждут "внеплановые" проверки от ФНС, ПФР/ФСС и иных государственныхпроверяющих, а как известно кристально чистым в глаза проверяющих бизнес быть не может.

3. У Вас есть сотрудники.

Взаимодействие с сотрудниками одно из самых сложных, так как сотрудники куда более защищены законодательно чем работодатели. Без нужных документов, сотрудник может воровать Ваши клиентские базы, разбивать Ваши автомобили, шантажировать Вас труд. инспекцией, а после увольнения заявить, что находится на н-ом месяце беременности.

4. Вы считаете, что Вы или Ваш бухгалтер решит все проблемы самостоятельно.

Одна из распространенных ошибок руководителей в регионах России, это мысль, что право - это легко и достаточно найти одну статью в кодексе, чтобы все получилось, а если не получится, то во всем виновата коррупция. На самом деле все сложнее, право - это огромное множество законных и подзаконных актов, разъяснений, положений и пр. При таком количестве актов, лицо, которое этому не обучалось и не посвятило себя не сможет правильного себя защитить.

Теги Юридические услуги в Казани Я сам себе юрист
Разрешение споров
Разрешение споров

Экспертная оценка вероятности на благоприятный исход. Сбор доказательств, разработка правовой позиции. Представление интересов доверителей в досудебных и судебных процессах в том числе в судах общей юрисдикции, арбитражных судах всех уровней и в третейских судах

 

Банкротство
Банкротство
Оценка рисков и юридическое сопровождение процедур несостоятельности (банкротства) как для кредиторов, так и для должников.
Налоговая практика
Налоговая практика

Юридическое сопровождение в рамках налоговой практики. Оспаривание актов налоговой проверки, уменьшение штрафов, оспаривание недоимки. Споры о применении специальных налоговых режимах. Споры об отказе в регистрации изменений в Уставные документы юр. лица и т.д.

Уголовная практика
Уголовная практика

Сопровождение доверителей в рамках уголовного производства по делам связанным с экономическими преступлениями

Регистрация ООО
Регистрация ООО

Консультации по ведению, рискам и налоговым режимам будущего предприятия, подготовка заявления, устава, решения или протокола. Представляем интересы в ФНС. При необходимости подаем заявление на выбранный вид Специального налогового режима.

Абонентское обслуживание
Абонентское обслуживание

Юридическое сопровождение предприятия на постоянной илии абонированной основе. Сопровождение характеризуется пакетным методом в соответствии с размером и потребностями предприятия, что способно заменить или значительно дополнить правовое обеспечение Вашего бизнеса по отношению к штатным специалистам.

Регистрация изменений
Регистрация изменений

Подготовка необходимых документов и последующее сопровождение доверителя для государственной регистрации изменений в Общество. Услуга может понадобится в следующих случаях: Изменение в состав участников Общества, увеличение или уменьшение размера уставного капитала, юридический адрес, ОКВЭД, назначение директора и др.

Смежные услуги
Смежные услуги

Наши неосновные услуги, которые могут Вам помочь как в отдельности, так и в совокупности с другими услугами. 

Телефон:
График работы:
Пн-Пт с 9 до 18 часов
Адрес:
г. Казань, ул. Право-Булачная, 13 офис 304
Остались вопросы

Задайте их нашему специалисту